CARTE DU 06 novembre 2017 au 1 mai 2018

CYCLORESTO imagine pour Vous chaque jour, une nourriture fraiche, saine, gourmande et équilibrée.

 
Pour faire de votre déjeuner une expérience à part...

Les Formules

 

Les Plats à réchauffer 

Janvier 2018

Notre collaboration ainsi que votre fidélité sont  le moteur de notre développement.

Nos pensées les plus sincères vont à tous ceux qui ont rendu notre succès possible.

Toute l'équipe de Cycloresto vient nourrir l’espoir d’une jolie nouvelle année couronnée de gourmandises.

 

Lundi 22

 

Effiloché de dinde au garam masala, semoule de blé aux raisins de Corinthe. 

 

Mardi 23

 

Mijoté de bœuf au raifort frais, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.

 

Mercredi 24

 

Sauté de canard aux olives, pâtes.

 


 

Jeudi 25

 

Sauté de porc sauce tahini, riz balc de Camargue aux graines de nigelle. 

 

  OU

 

Médaillons de truite saumonée, épinards à la crème et quinoa.

 

Vendredi 26

 

Mijoté de bœuf au raifort frais, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.

 

   OU

 

Médaillons de truite saumonée, épinards à la crème et quinoa.

 



Charte de confidentialité
Tous droits réservés - cycloresto.fr © ™ - 2017